Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Salud Calox usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web.Salud Calox está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse de que está de acuerdo con dichos cambios, teniendo la certeza de que el uso de sus datos será únicamente de conformidad con el consentimiento informado que usted nos brinda.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.   El usuario podrá solicitar en todo momento al responsable del sitio web, que rectifique sus datos personales que resulten ser inexactos, incompletos o confusos, así como la supresión o eliminación total o parcial de los datos personales del titular, de manera definitiva.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios de pedidos, y en caso de que aplique, para mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.  La información y datos personales suministrados por los Usuarios  serán procesados, recolectados, almacenados, usados, suprimidos y  actualizados, únicamente en los supuestos establecidos en las leyes relativas a la protección de datos privados en cada jurisdicción y para el caso particular de Costa Rica en la “Ley de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales, Número 8968” relacionados con el uso para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto únicamente frente a los titulares de los mismos. Los responsables de las bases de datos solo podrán transferir datos contenidos en ellas cuando el titular del derecho o el usuario haya autorizado expresa y válidamente tal transferencia, todo de conformidad con los principios y derechos reconocidos en la mencionada ley.

Salud Calox está altamente comprometida a cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Se tienen las medidas de índole técnica y de organización necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, destrucción accidental o ilícita, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, así como cualquier otra acción contraria a la ley 8968.   Dichas medidas incluyen los  mecanismos de seguridad física y lógica más adecuados de acuerdo con el desarrollo tecnológico actual, para garantizar la protección de la información almacenada.

Cookies

Una cookie se refiere a un archivo que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar el uso de cookies, dicho archivo se crea, y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocer individualmente al visitante y por tanto brindarle un servicio personalizado.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico, posteriormente la información se elimina de forma permanente. 

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés, por ejemplo redes sociales como Facebook o Instagram. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con ellas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  La revocación de los datos se hará en un máximo de 5 días hábiles luego de eliminados por el usuario.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada, salvo que sea requerido por las autoridades nacionales con una orden judicial. La conservación de los datos personales que puedan afectar a su titular, no deberá exceder el plazo de diez años, desde la fecha de terminación del objeto de tratamiento del dato.

Salud Calox se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Translate »